泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 【上海-静安】静安小爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.3.28                    
XX来源 : QQ群                    
MK项目 : 漫游,口活,毒龙,口爆                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 70                    
MK消费 : 268                    
MK隐患 : 不去最安全                    
MK感受 :                     

细节:

看到QQ群有这家店,就去体验看看,店很好找,大家可以搜索一下导航,附近有停车位。
中午到的,街边小店,人不多,老板带着进了小房间,房间非常小,就一张床和一个淋浴间,环境非常一般,隔音效果也不好。按常规换鞋脱衣服洗澡, 随便冲了一下就坐床边等JS,介绍说JS都是90后,但是看真人应该有30+了。。。。。。反正这个价也不要指望太多。
照例就是按背,蜻蜓点水不痛不痒的,然后把你腿分开,给你摸摸蛋什么的,不知道用什么东西顶了几下菊花,反正肯定不是舌头。KJ不带套,这个感觉还挺好,但是口活技巧一般,一边口一边帮你打FJ。S了以后JS说你休息一下吧,洗了个澡结账走人。

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
路4旅途噢噢噢哦哦

地板
路4旅途噢噢噢哦哦

路4旅途噢噢噢哦哦

路4旅途噢噢噢哦哦

路4旅途噢噢噢哦哦

路4旅途噢噢噢哦哦

ijjhgffdfxssdfvbbnj