泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 验证超级可爱的素颜丸子,真人很漂亮

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:12.07
美女网名: 丸子
泄火地址:普陀
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★600/p 1000/pp
泄火安全:★
美女身高:165 (可选填)
美女胸器:34B  (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:

这次验证的是心心念念好久的丸子,一个短头发的女孩,气质很独特,一直心向往之,所以还发生了一个小插曲,跟妹子约好之后,妹子第2天问是否能够推迟一下,我很震惊之余妹子又很快发来信息说不用了,自己早起一会儿便好,我这才放下心来,中间没有要定金,这点我很喜欢。看来妹子对自己的魅力很有信心,知道人们不可能放她鸽子吧。
第2天早上按照约定的时间,我抵达了地铁口,跟妹子发微信沟通。妹子打字一步步的提示我如何进入房间。房门开了之后,丸子很快从门背后向我冲过来,笑着给了一个很热情的拥抱,很紧。让我一下子觉得这个女孩子今天我是来对了,因为她笑起来真的是很好看啊。可能是因为刚起来吧,妹子是纯素颜,但是真的跟照片差别不大,很漂亮,所以其实有点儿期待她化好妆的样子。不知道下一次去可以见到吗?就像之前大神们说过,她确实跟那个明星周冬雨长得挺像的,但是我觉得更阳光更可爱。我觉得比明星好看。纯个人主观因素啊,那个明星的影迷千万不要和我杠啊。
然后顺嘴问了一下,今天是有什么事情吗?昨天要推迟。结果丸子说是自己想逛街,但是后来想着跟我约好了,还是晚一点再出去吧,也不是要买什么很重要的东西。这个小姑娘真是直来直去,招人喜爱。
之后进入浴室冲洗,这里是个浴缸,比较小,再加上我出门的时候已经洗过澡了,这次来冲一下就好,所以也没有一起洗。不过出门的时候妹子倒是拿了一个大大的浴巾,给帮忙擦干了。
屋子里的空调很好,非常温暖,刚才来的路上其实天气挺冷的,身上有点冻僵,趴到床上之后觉得她的床真的是太舒服了,床非常非常软,躺在上面真的能睡个好觉。首先趴着进行b面儿的服务。妹子是纯舌的漫游,从肩膀到背部到臀部到腿,非常细致。一点儿也不着急。服务做得非常认真。之后很温柔地对我说,屁股撅起来。然后就是一个让人意料之外的dl了,她的舌头感觉小小的,尖尖的,顶得非常的深入。而且力度很强。舌头拔出来的时候,甚至有一种让人放空的感觉。这点儿真的很赞啊。
最后是正面,也是从上到下漫游很认真。kj的时候,口的很深,而且还停顿了一会儿。这个我也不太懂,可能就是传说中的深喉吗?总之是麻麻痒痒的,差点有感觉要出来,赶紧喊停。妹子问我还需要再多口一会儿吗?我说不用了,不用了。扛不住啦。
然后发现丸子有个很闪亮的脐钉在。

这个时候感觉来了,首先我在上面传教士,ppp一会之后,换妹子在上面了。动的频率很快,而且还同时吮吸我的rt,很舒服。过了一小会儿可能有点累了,妹子很自然的完全放松趴在我的身上,我紧紧的抱着她,用手摸着她的头发,顺便亲了几下,确实很像一个小情人,而不是一次普通的交易。
休息了一小会儿,她可能有劲儿了,然后又开始,直到自己坚持不住才换我来。最后又换了几个姿势吧。妹子的喘息也很真实,直到最后我一泄如注的时候,我俩也是紧紧的抱在了一起。而且并没有感觉到像其他人说的那样,妹子爱出汗,从头到尾身上其实都挺干爽的,并没有任何黏黏的感觉。反倒是我自己,因为房间空调热力很足,我出了不少汗,妹子也没有任何怨言。仍然紧紧的抱着我,这点非常好评。
结束之后我洗漱完毕,妹子也完全不催,还主动邀请我在床上一起躺着看剧,三生三世十里桃花,同时还拿着手机刷微商,妹子说想给自己买点衣服什么的。简单闲聊了一会儿,因为知道妹子等一下要出门,所以也不好意思耽误太久我就主动告辞了,其实看妹子的样子再多躺一会儿应该也不会反对,总之是很温柔的一个人。出门的时候给我拿了一瓶农夫山泉,并且告诉我说下个月10来号就要回家准备过年了,所以想找她的朋友们,还是得抓紧了。
总之这个妹子服务非常好,也很值得,我个人强烈推荐。现在我唯一担心的就是约她的人太多,太火了,我自己约不到怎么办?
最后,多谢各位看官看到这里,顺便求个打赏呗。

收费区是现场图和妹子的联系方式。第1次发帖,如果有格式不对或者设置不好的地方,麻烦版主修改一下,谢谢。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发
gdjfjfkfkkfkfjfhdbsv

板凳

地板