泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 回归楼凤战场,出击子涵妹子,值回票价。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.12.9
美女网名: 子涵
泄火地址:普陀
泄火感觉:4★
泄火身材:3.5★
泄火风情:3.5★
美女技术:3★
泄火价格:4★400/p800/pp
泄火安全:4★
美女身高:160
美女胸器:B
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞   自从上次去了闵行“尝鲜后”,鸡儿愈发的饥渴难耐了,不过舟车劳顿跋涉远征也只能偶尔为之,谁叫我还没拍到牌照呢,所以平日里欲火的宣泄还是怎么方便怎么来比较好,只要安全,周围觅食还是首选。哈哈,有点啰嗦了,还是说一下妹子吧。   广告区看到的这个妹子,颜值是我的菜,加了好友躺了蛮久,上周得空约了一波,顺利成行。地址很好找,地铁金沙江路站出来走几分钟就到,楼下没有门禁,保安不盘查,省去不少麻烦。

开门见了面,符合预期,妹子真人真照,颜值身材都OK,胸B,小巧玲珑的感觉,我蛮喜欢的。要不说普陀的就是比徐汇的靠谱呢,徐汇那边的灵魂P图师真的是一炮污。
   环境不错,居家里算好的,和妹子一起YYY,主动洗白白,还主动蹲下来了水中潇,一波点赞走起。

床上服务,中规中矩,课表上写的都有,不过单项都算不上一流,不过认真不机车,舔鸡吃鸡还是很舒服的,也很听话,喜欢的姿势让妹子舔了很久,没有抱怨和催促,舔爽了才让妹子戴套开干,毕竟妹子年纪算轻的,皮肤和手感都很不错,夯起来也带感,最后压着妹子爽爽出货,美中不足的是没有盘到舌吻,不过我也不是舌吻控。

最后收费区放上几张照片和妹子的联系方式,总的来说,个人觉得还是不错的,尤其是4块的价格也很实惠, 分享给和我一样的屌丝老铁们,愿大家都能花少钱吃好菜。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

板凳

地板