泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 新年第一次CJ普陀小雪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:1.4
美女网名: 小雪
泄火地址:普陀常德路
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★★★600/p 1000/pp
泄火安全:★
美女身高:165
美女胸器:B/C
美女肤色:美白
美女手感:一般
美女呻吟:一般
    这个MM其实去年三月就加了,当时正好是5块优惠期,约了两次都没成功就一直拖着,上个月也约过一次,后来MM的Q号被封,又没成功,周六没事中午和MM联系了一下,正好有空,于是骑上心爱的小毛驴直接出发,地方还算好找,准时到达。    到了地方门没锁,按指示直接开门,下了一跳,乌漆嘛黑的,一点都看不出,我都以为走错了,还好这时MM开灯了,仔细一看,一室一厅的直套,老式房型采光不好,卧室又拉着厚窗帘,难怪没光线,进去后MM坐着嗑瓜子,仔细看MM,身高脸型和介绍的差不多,年龄么估计30左右,可能不到,我看不准,所以不敢乱下评论,好像脸涂的比较白,不过和照片相差不大,年龄看着还比照片轻,不知道是不是错觉,房间里还算整洁,简单寒暄后放水洗澡,没有YYY,不过有一次性毛巾,要吐槽一下淋浴器,貌似不是恒温,出热水也慢,洗好后进屋上床,开始流程,先B后A,背面XT,MY,指划都有,DL还有啥海底捞月没要,正面进攻三点后披挂上阵,先女上,然后后入,后入MM屁股还算圆润,腰也蛮细的,最后又换女上出货,女上要表扬一下,不像其他MM上了一会就叫累,SW的时候就像其他帖子写的一样,MM舌头伸的比较长,不过也不是那种点到为止,结束后MM让我躺着休息一会,我是直接冲一把穿衣,付水费走人。
   总体MM和照片相似度较高,估计有个八分吧,就是脸涂得白了点,好像风情比空间照片略差,服务的话介绍的基本都有,谈不上很好么也不差,口么不叫停是不会停的,身高165到168的样子,身材还可以,皮肤也算比较白吧,凶么就算没C,B+应该有吧?这个我研究不多,反正对我而言够用了。个人感觉要是5块的话性价比就比较高了,放几张照片,前两张是空间里找的,个人感觉比较像,最后一张我自己拍的,技术比较差,没拍好,当面删了,不过删除记录里又找出来了

最后联系方式小卖一下,权当辛苦费联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

板凳
谢谢楼主分享,我是来刷分的

地板