泄火吧

搜索
回复: 33

[上海] 排雷贴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:3月26日,3月29日美女网名:温宁、安娜
泄火地址:闵行,一个在虹莘路,一个在古美西路
泄火感觉:温宁 ★★   安娜 ★★★★
泄火身材:温宁 ★    安娜 ★★★★
泄火风情:温宁 ★★★ 安娜 ★★★★
美女技术:温宁 ★★★★安娜 ★★★
泄火价格:0 2300/pp 1900/pp
泄火安全:★★★
美女身高: 温宁 175 安娜 168以上
美女胸器: 温宁 有D,但是坦克;安娜 B+
美女肤色:都不算白
美女手感:都一般
美女呻吟:都很狂野  
一句话的总结:沪上这些中高端工作室中介,真的太黑了! 我不是一个聪明人,所以会在同一个阴沟里,翻两次船。3月中旬,加了论坛上广告的2个所谓高端工作室的中介,想着咱也“庄农进京”,享受一把高大上的。结果真的是太失望了。 人照0相似的温宁

听话规矩的我,看好照片,选好人,付好定金,满怀期待。这位姐姐住的小区是闵行新建的,环境还不错。 但是,我真的应该在进门一刹那,就转头走掉的——人照0相似。看照片,应该是洋娃娃一样的妹子,一进门是一个中型坦克的骚熟妇。好吧,我就当约了另一个人,来享受服务吧。然后,居然让我自己一个人去洗澡,没有培育,没有水中xiao。 不过,这位姐姐绝对是桑拿里做过的,一套流程很完整,独龙水平也可以,口活深喉很到位。奈何,实在太坦克,压到本人身上要“蛇吻”的时候,我一下子,吓软了。然后,就没有然后了。因为是提前收费的,这时候后悔也来不及了。 所以,每位出击的坛友,一定要清楚自己要什么。货不对板,掉头走人,是王道。 其实,CJ那么多年,我真的已经开始恍惚,自己到底要的是什么?所以,不管哪种类型的,好像都能试试,可是又都不满意。 村姑村味的安娜

几天后,我就在同一个阴沟里翻船了。换了一个中介,突然发现,照片是一毛一样的,但是报价是不一样的!这个中介更便宜一点。老规矩,看好照片,选好人,付好定金,满怀期待。 莲花路附近的老小区,实际上已经改成了民宿,所以肯定不打算长做。这个妹子呢,人照有7成相似,只是真的村味重。课表上说是重庆四川的,但是妹子是在广东长大,会用粤语叫床,也算是个特色。 身高够,腿够长,排骨B,应该20刚出头,水多,紧致。但是,追求服务的坛友,就不要指望了,就是亲三点的快餐。而论颜值,真的,最多就是600、700的水平。我估计妹子也就挣个600、700,其余都是被代聊中介抽走的吧。 这次有培育,但是没有水中xiao。民宿的浴室没有居然暖气,比较冻,就草草洗完,回房间了。没有背面服务,走得村姑情人风。躺在怀里,进攻两点,舌吻,一路亲下去,口活,感觉到了,穿雨衣,女上,然后换传教士。本人其实是个123体质,就这样出货了。 一看时间还有多,歇一会。在妹子的一番调戏下,又可以了。流程照旧,只是本人累了,最后女上出货第二次。 总结就是花了2倍的价格,搞了一个颜值还不错的村姑。 嗯,这一次,我才知道,我的口味还是比较宽泛的。村味的情人系,我也是艹得下去的。 当年平康艳施朱,尝尽人间梦彼姝。瞥见屋内眉样别,回看镜里是村姑。 付费区只有不靠谱的中介微信,可以不用买。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
真是 收益 匪浅

帮你顶下哈!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

0 该用户已被删除