泄火吧

搜索
回复: 248

[成都楼凤] 金牛芳芳 好一个“白嫩”19岁小美妞(附一张现场照)

楼主
验证分享
泄火时间: 0504
泄火地点: 金牛区
美女姓名: 芳芳
美女数量: 1
美女年龄: 19
美女形象: -
泄火项目: PY,KH,MY,69,ML
泄火环境:
泄火花费: 900/六十分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
五一期间一个以前去过的大姐告诉我她那里来了一个新妹子,只有19岁,关键是还很白净 白净 白净 ,重要的事说三遍,CJ这么久了还真没体验过这么嫩的妹子,就火急火燎的赶过去了。进门一看心里一喜,颜值确实不错是个小美女。几番尬聊下来,有点熟悉了,妹子可以主动靠近我,穿着小短裙露出大白腿,年轻美女的腿摸着确实不一样,摸了一会,激情涌上,废话不多说,双方迅速解除武装,这个小美女太会长了,就是那种穿衣显瘦脱衣有肉,不是那种排骨隔得你难受的那种,屁股浑圆肉肉的可爱。这里表扬一下,K起来不说停一直做,非常乖巧。本狼前面换侧面,侧面换后面,一顿输出,最后在后入式的冲击中结束战斗,态度服务都是一流的,就是不知道能待多久,能怼就怼吧。完事后妹子陪着洗洗,闲聊中妹子说可以玩乱伦游戏,可以叫爸爸,不过这个我有点接受不了。总之喜欢嫩妹子的可以体验,个人感觉还是很值得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
写的真的很不错

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
看帖回帖是美德!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

真是 收益 匪浅

写的真的很不错