泄火吧

搜索
回复: 30

[上海] 老师傅的【车头灯检验】第十三回

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:去年
美女网名: 米雪儿
泄火地址:静安
泄火感觉:
泄火身材:
泄火风情:
美女技术:
泄火价格:600/p
泄火安全:
美女身高:
美女胸器:D  
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:各位工友 大噶吼!
long time no see 了
一方面是我怕死 之前没怎么出去另外一方面是 现在论坛实在没什么大车灯好菜让我去检验下的冲动
(前段时间进了个秘密群体 发现了一个表格 一下子感觉目标好多 钱包要吃不消了)
我承认今天写贴 主要是为了搜索
另外一方面 是很多人之前问我的私房菜是谁其实她的帖子也有几个了 但我今天还是亮牌分享一下

其本人长相基本和照片差不多 真人更好一点没什么fw 就YYY B面稍微按按舔舔 A面三点
但整体非常情人系 说话温柔 态度好 有自然 套用别的工友的话 就是风尘味不浓
papapa的时候也不会刻意的说什么SAO台词
身材更是可以 不矮 腿长 足也不丑(本人除了好车灯好臀之外 还是sw足控)
车灯D 坚挺 不过是贾乃亮 具体刀疤在哪 其实看得出来的 不过手感可以 不是石头 让我这个以前不喜欢人造的 也居然喜欢上了她有一点很吸引人 是一大卖点 就是跟她为爱鼓掌 能特别持久 感觉自己成了sex超人 这点特有心里满足感 感觉很合拍 特爽
但有意思的是 和几个关系好的工友交流后 发现有同感的并不只是我一人 那看来其实是她功力比较深了 厉害!佩服!去了几次 车灯正面照还是没盘到 这次就不放照片了 大家有兴趣的 自己加Q吧 最近好像在红休中……联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发

板凳
帮你顶下哈!!

地板
学习了,谢谢分享、、、

学习了,谢谢分享、、、

谢谢楼主,共同发展

我是来刷X币的,嘿嘿

谢谢楼主,共同发展

我抢、我抢、我抢沙发~