泄火吧

搜索
回复: 39

[北京] 朝阳疫情闭关小半年 解禁欢欢家双响(同发一线)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020  6   14
泄火地点 :家庭会所
泄火项目:快活基本,加项单谈
泄火颜值:这次两个80,平均70分以上。偶有精品。
泄火评分:80分
泄火消费:800(两次)
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

疫情导致闭关半年,好不容易解禁,安耐不住的欲望推动自己的外出,必然选个离自己较近而且安全系数高些的地点(我住通州)                 那就欢欢家呗,认识她家6年,第一觉得安全系数可以,其次,她家人照相似度算是比较高的了,去过的LY应该知道,400的价格,也是偶有精品                 我选的是周日下午2点左右到达,这个时间外出觅食的LY较少,应该不用排队。果不其然,进屋后,两个姑娘微笑站立,等待临幸,NICE~!出行时间选对了!不过,问题又来了。两个姑娘各有特色,怎么选...................干脆~~~~~~反正体力好~轮流来吧~!                                       不擅黄文,以下为直观感受                那么,先从面相上年轻些的朵朵开始~  这姑娘,你可以想象一下年轻时的周迅(包括嗓音)。除下衣服,映入眼帘的是青春气息十足的身体。我开玩笑说,你脱的好快的,姑娘还一愣,说:哥哥,你喜欢亲手脱得么,那我要不再穿上?哈哈,有点可爱。   跟大家说明一下,我个人不喜欢口活,可能是因为经常做SPA,变得不那么敏感了,所以我只要求舔胸(她舔我)。反正这一环节,姑娘毫不偷懒,舔的我左右逢源,直到我要求她,带雨衣   坐上来。女上的时候,姑娘也是勤勤肯肯,上下、左右、前后不停调整运动轨迹,而且知道我胸部敏感,舌头也尽力不离开胸部,嗯~!赞一个。  换成女下,姑娘用的也不是常见的满嘴淫声浪语的方式,而是抓着枕头,咬着嘴唇,好不刺激..............   

[hide]

总结今日CJ,感觉不虚此行~!
沙发

板凳
啥说切让啥说切让说切让说切让

地板

写的真的很不错

联系方式方法联系方式方法联系

看起来似乎不错耶

参加早点负里啦比日韩董