泄火吧

搜索
回复: 39

[上海] 公平验证徐汇轻熟妹子珊珊

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:20.6.20
美女网名: 珊珊
泄火地址:徐汇区
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500/p 1000/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:看了狼友17号的帖子,刚巧妹子今天搬到徐汇,离开我比较近就约了9点的头课。以下是公平客观的描述,请自行根据自己喜好判断
首先妹子聊天态度没问题,进门有一个大大拥抱,A.B两面根据课表都做到了,吸皮滚水偷桃都有,DL属于蜻蜓点水,鸳鸯浴全程帮洗然后上位开始,大概三到五分钟后要求换姿势,整个做的过程没有明显不耐烦,这点好评,当中想帮各位狼友拍一个福利 不幸被发现手机被抢过去删除,没办法了
最后说说不足地方:胸感觉是假胸,里面很明显一大块硬块,自然胸不应该那么明显有硬块,很坚定的不能KISS舌吻,少了一块乐趣。再就是亲乳头会有明显抗拒,提醒你轻一点。脸上有青色胎记,房间灯光很暗加上近视眼看不清楚人,洗澡时候感觉颜值挺一般的,不过妹子不坦
妹子有室友,我去的时候在洗澡,等好了我进去,当然我不晓得是狼友还是室友~另外QQ不能够判别是自聊还是代聊 反应挺快的,不过我也不排斥代聊和有室友,另外由于当中拍照争夺手机过程后我软了,妹子从新帮我口硬了最后口爆的~耽搁了一点时间导致超过了十分钟 应该是一小时标准时间,最后妹子善意提醒了一下后面有人,我很识相洗澡走人,妹子一定要帮我洗一下 这点也是好评,最后征得同意不能露脸的拍了几张给狼友看看~
反正我把优点和缺点都提了,各位自行代入判断自己喜好,个人感觉妹子年纪偏大,不能舌吻,所以五百价位偏贵了,四百可以尝试,两次一千更离谱~最后口爆蛮舒服,也没有太明显机车,可能是我要求低了联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
看帖回帖是美德

写的真的很不错

兄弟敢无套属实厉害

兄弟敢无套属实厉害

兄弟敢无套属实厉害