泄火吧

搜索
回复: 9

兰州

楼主
验证分享
泄火时间: 5.25
泄火地点: 兰州西站
美女姓名: 未知
美女数量: 7.8个
美女年龄: 24
美女形象: 7分
泄火项目: MY XT,KH DFJ,KB
泄火环境: 一般
泄火花费: 168 300多 628
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
     话说楼主那天无事, 晚上九点到随便晃悠到西站附近,刚吃完饭出来,真是应了那句话饱暖思淫欲啊,溜达着溜达着就看到论坛发的一个地方,心想着没事就去问问,进门,Gg带入房间介绍项目:  妹纸说里面技师有7到8个,后面问gg说15个,估计是骗我的。想让我多来体验,想去的可以体验我这个,不机车,但还是多看几个,别不好意思!   168的和其他洗浴一样,搓澡,dfj,不过环境一般,不推荐,要去就去皇都这样的吧。328的是胸推,428还是臀推,528好像是毛推,总之没有大活,遂问之有没有KB的,只有一个技师可以,价格628。果断选328的,说是加100可以木桶,优惠68元,我就想木桶还不如去皇都这样的,等了一会外面就来一个年轻女的,灯光比较暗,但还是能看到比较年轻,问可以吗?楼主说可以,后来挺后悔的,为什么没有多看几个,这个等脱了衣服才发现胸实在是太小了,真的是和飞机场一样,不过还有点乳头,估计都是被摸大的。接着简单洗了洗,然后趴着开始推油,耳语,指滑,这个过程还是舒服,后面就是脱衣服,没想到全脱光了,这个真的是意外惊喜,接着就是AB面嘴里含的果冻MY,整个过程酥酥麻麻,还是很舒服,部位带菊花,三角区,到了A面转过去的时候可以摸B,没想到给B摸了润滑油,就捅了捅,后面妹纸说不干净,外面摸摸把,就放弃了,楼主也比较尊人家。不一会就射了,妹纸说你怎么这么快,还没好好开始呢!说的我真是有点不好意思啊!可能也是那两天有点累吧。聊天过程知道妹纸是成都人,很瘦很瘦,不过人长的娇小,身材好,一问才24。但是她说她吃的最多,就是不长肉,她们这里的也大多数都是南方人!完事后给简单冲洗下,总体来说性价比还可以,除了DP基本全套上!不像有些水疗连脱都不脱。甚至摸胸都不行。关键是年轻,年轻代表什么?可以勾兑呀!常在河边走,哪有不湿鞋,这就需要个人能力了!,
门主,能给个VIP吗?  MM相片:
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

wch110 + 6 不错,继续加油!
甘肃掌门 + 100 发个精华贴可赠VIP

沙发
阅读顺序312,手机发帖
板凳
,就是不长肉,她们这里的也
地板
太瘦了 没有肉的
楼主好人一生平安
562217287 发表于 2018-6-4 09:30
顺着先过去并没有这个地方啊,能不能详细点把名字写上。

说的够清楚呀,难道要我带你过去吗?