泄火吧

搜索
回复: 5

[湖北桑拿] 【湖北-武汉】汉口性价比之王的场子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-03-26                    
XX来源 : 微信                    
MK项目 : 足浴,推油,漫游, ISO                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 20-30                    
MM颜值 : 70~90                    
MK设备 : 装修干净,浪漫温馨                    
MK消费 : 500                    
MK隐患 : 不去最安全                    
MK感受 :                     

细节:

首先给人感觉浪漫温馨,就像太子选妃子一样的,可以多选一下,我相信好的永远在后面,我选了3批,看种一个胸大的魔鬼身材的,900,她的声音很酥,让我等等,去拿工具,一个人呆在房间心情非常激动,过了一会来了,帮我脱衣服,陪我一起洗澡,洗的很仔细,特别是JJ,老婆都没有这么仔细,像是给自己的小宝宝洗澡样的,洗完后,来到床上,开始全套的莞式服务,漫游,胸推,毒龙,冰火,口活~~~~~好多项目,口活功夫一流,无齿感,第一下很快就被她口出来,在她口里湿湿滑滑的,很舒服,然后帮我搽的干干净净的,躺着给我按摩,过了一会,又有感觉,带套开干,这次干了大概20分钟,完事后,帮我脱掉TT,很贴心,穿衣服。问我是否要休息一会,我说不用,她就挽着我手一起到前台结账。

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
板凳
地板
g g g g g g g g g g g g g