泄火吧

搜索
回复: 7

[四川] 【四川-成都】成都西门蜀汉路LF小仙女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 20180525                    
XX来源 : LF群                    
MK项目 : KB、69、胸T,ML                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 还可以                    
MK消费 : 600                    
MK隐患 : 自己出租屋                    
MK感受 :                     

细节:

那天星期五,约了朋友成都耍,下午单位没事,于是中午就跑了。到成都才2点过,一下午的时间不晓得干啥子,憋了有点久了,干脆打开小号的QQ群,打算找个附近的LF放松一下。看这个小仙女长得还可以,身材已不错,是我喜欢的,于是联系之。说的是搞活动,350P、600PP,有点意动,担心自己第一次撑不过服务,于是600PP吧。来到妹儿发的地方,根据她的指引进了楼,整得神神秘秘的,进了房间一看,确实不错,比较和我的口味。态度也还好,闲聊几句就让我先去洗澡,她也进来帮我洗,裹着沐浴液一起搓JJ,飞快的就梆硬了。。洗好我去床上等着,她自己洗干净裹着毛巾出来,把服务用的东西准备起,还有跳跳糖。。。先上来浑身亲一遍,然后一口含住命根子,整的我一哆嗦,确实爽啊。事实证明我来PP是正确的,服务不到十分钟,就忍不住射嘴里了。她帮我收拾干净抱到我休息了会儿,一直挑逗我小兄弟,没一会儿就又硬了,帮我吹了一哈,实在忍不住了,搬着她勾子坐上了,水多得一哈就滑进去了。后面就不细说了,因为是第二次,大家都懂的,干了快20分钟,不想动了,快速的动作然后射了。当然是要带T的哈~完事了带我去冲洗干净,穿起衣服付钱走人。整个大概一个小时多点。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板
乒乒乓乓乒乒乓乓的

礼貌回复,感谢分享