泄火吧

搜索
回复: 39

[上海] (整理贴)松江新城楼风整理(拔草出品,必是精品)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:下半年
泄火地点 :都是楼凤
泄火项目:全套
年龄容貌:都很可以
泄火评分:都很可以
泄火消费:600p1000-1100pp
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

由于身处教育行业,经常在松江大学城出差,对松江的楼凤也略知一二。先提一个坑,东明广场跟前有一个清溪川韩浴里面新出了个499套餐,原来499是有飞机的,现在的这个499纯粹绿色,上周刚踩坑,然后老城区有一个迪岸推油会所关门了,仓汇路的fj店也歇业了,基本上现在都是lf的天下了。步入主题,整理一下最近的乱象,让大家排排雷,松江大学城九号线地铁站对面的三湘广场附近的lf一定不要去,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
都是有组织的鸡头代聊产业链,我亲自踩坑吐血,一般自聊的楼凤都集中在万达广场(新城)荣乐中路(老城)跟前,由于老城我玩的推油店居多,这个日后再为大家整理,今天整理新城的几个比较好一些的楼凤。三个妹子都是新城万达的,一个一号楼两个二号楼,价位都是600p的单价,这个应该是松江正常颜值楼凤的行情价了,别贪便宜,500p400p要么是老菜皮要么机车女,毕竟他们也不傻,谁跟钱过不去啊,楼凤这行业可没薄利多销的说法。说说推荐的这几个妹子,三个妹子颜值档次都很可以,橙橙苗条类型,活力妹子,沫沫是丰满身材,服务很多,很细致,丝丝的话态度很好,喜欢服务系看看橙橙和思思,看脸的话去玩沫沫吧,不过三个妹子颜值都还不错。丝丝照片找不到了,空间不让我看,都有p图痕迹,毕竟这要是都是原照都是外围水准了,一分价钱 一分货吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

可口可乐了看看