泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 听话的轻熟少妇:小雨,中规中矩,小有性价比。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018-4-9
MM姓名: 小雨
MK地点:宝山
MK感觉:★★ 真人与照片相似度80%左右,比照片黑
MM身材:★ 有点丰满,有赘肉,手感不错
MM风情:★ 态度很好很配合,爱笑,不属于风骚系
MM技术:★ 口活还是不错的,其他FW一般也比较少
MK花费:400/p 700/pp 性价比也就这样吧,400P的不能追求太多
MK安全:★
MM身高:165 差不多这样吧,我175高她半个头的样子。
MM胸器:B 乳头有点黑,但是比较软,大小适中
MM肤色:普通黄皮肤 真人比照片黑,属于黄种人正常皮肤
MM手感:不错 生活孩子吧,肚子有赘肉,但是整体手感比较舒服
MM呻吟:狂野 做什么妹子都很配合,很爱笑,叫声也比较真实

小狼许久不出鸡。终于等来一次绝佳机会,小伙子可能不懂。好的,加了小雨QQ,看了下相册的小视频,感觉还是不错的。差不多也就是4块的价格的样子。感觉轻熟,但是轻熟比较符合我胃口,比较懂男人,于是出发。

妹子服务比较简单,但是都还是可以。
KJ MY ML 调情 YYY 其余的看人了,玩得好可能能Kiss,反正我是不能的。
妹子是东北人 比较豪气大方那种。
400P 700PP 价格还算是合适
26岁上下 165的身高 体重不懂 略微丰满 胸围B
殷高西路地铁站出站1500m靠近高跃路
YYY:进门之后妹子帮我脱衣服,很爱笑,态度还是可以的,然后她也脱,浴室比较小,不是很好搞,就互相帮洗洗摸摸重点位置之后,她让我先去擦身子,等她一起上床。
MY:一起擦干净身子后,来到床上,先互相抱抱舔舔,然后就来正式服务。有点丰满,有肉感,抱起来比较舒服。漫游做得差强人意,有个意思。
KJ:口活可以,一看就是老江湖了,没有吃感,包裹感很强,很湿润。
69:没这个癖好,毕竟那里被人操了那么多次。
ML:属于丰满型,操起来真的啪啪啪。奶子和屁股都挺有料。
总结:轻熟少妇,很配合,态度不错很爱笑,体态丰腴,有赘肉,好像是生过孩子的。丰乳肥臀有点赘肉。年级大概26上下。
收费区只有一个QQ,免费区都是所有的照片了,喜欢的LY可以去看看。不过有钱的LY可以给我打赏一点谢谢啦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-4-13 16:23 添加图标 编辑采用
沙发

板凳
看帖回帖是美德!

地板