泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 晚上小头作祟,出鸡新人妹子萱萱!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5.16
MM姓名: 萱萱
MK地点:徐汇
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:500/p 900/pp
MK安全:自撸安全
MM身高:165
【妹妹凶器    D        
MM肤色:正常偏白
MM手感:丝滑
MM呻吟:正常

自从上海严打,好妹子资源稀缺,只能在大众消费水平徘徊物色好货,妹子找了倒是不少,可惜的就是大部分都不能尽人意,很多六七块的妹子也照样很坑爹,照骗当道啊,踩雷的勇士真值得广大狼友膜拜!高级的一两千一炮的又玩不起,注定了我这种感觉face系比较难找到称心的!还是钱包太薄才是原罪!好了,我是华丽丽的分割线

本来今天打算消停一点的。但是感觉自己有性瘾了。这个月连着出鸡了有十次不止,来上个图

某宝上支出有4K了,微信上也有约了四五次吧!
           本来想消停一下的,可惜我看到漂亮妹子就被小头控制了!我找妹子对胸对服务要求真不高,主要是感觉到位了我才能下得去吊,不然会硬不起来!不说阅女无数,但起码可以说已经到了不会让妹子秒了的地步!虽说现在已经不是二十岁小伙了能一夜八次郎!奔三了就只能安慰自己要讲究质量,不能再以量取胜!少年不知精珍贵,老来望逼空流泪!有时候就要安慰自己男人是下半身动物,有性才有爱吧!感觉在打自己脸,那最近还出去玩这么多
           好吧,废话有点多,下面要说正题了!首先得说我这人出来玩真不喜欢拍照,主要是苹果手机iCloud开了照片共享,俗话说言多必失啊,小心为上!
没错,华丽丽的分割线我又来了

今天下班回家开电脑,看到上新了两个新妹子,遂逐个加上询问,现在美颜当道,真的怕期望越高失望越大,进空间照片翻看以后,遂把目标定在萱萱身上,多年经验看这熊不下垂也够大,不像是挤出来的,另一个妹子珊珊看起来也不错,如果这次萱萱没问题下次再去!
           我约妹子的时候已经八点半了,真的兴致来了挡也挡不住,想约九点半来着,可是妹子说后面十点有夜了,我这就尴尬了,好说歹说,让妹子跟后面狼友打个招呼晚个二十分钟吧!这中间聊天让我确认妹子是自聊,来个图

这对话我也感觉妹子起码很是耿直了!!!
约好时间我就出门了,开车地铁都是四十多分钟,晚上车位停好了就不想动了,还是坐千万豪车出行吧,直奔地铁站!
          地铁十二号线。虹漕路站一号口出华悦家园,妹子住宅虽说是高层新小区。但我咋感觉是拆迁小区,绿化少。全是打工小年轻面孔,小区人超多楼层又高,懂的狼友可以说一下我的直觉对不对!
后面准时九点半到了,下地铁进小区还走了一大段路才找到单元!因为后面跟包夜狼友有点时间冲突的原因,我是紧赶慢赶在妹子指引中找到了房间。这大热天的也是佩服自己的出鸡毅力!
          第一眼看到妹子。化着妆,除了没照片上白,还是有个八九十分相似的,一进门就蹲下来帮我脱鞋袜换了拖鞋,四周打量了一下,两室一厅的新房吧,装修淡雅,真感觉是拆迁房直接出租的,应该没人住过,主要就是很干净!随后进了房间,空调开着温度适宜!我也不含糊了,直接脱衣服了,示意妹子一起!妹子除去衣物以后,身材一眼看上去是我喜欢的类型,该有肉的地方有肉,这样做起来真的才舒服,不喜欢排骨B,懂的狼友都懂!浴室不算小,两个人可以一起YYY。妹子给我摸沐浴露的时候我就直接龙抓手上去了,真的手感可以。咪咪有肉感一点也不软。有的水磨妹子做多了奶子就不行了,这个确是货真价实的坚挺!皮肤手感也顺滑不粗糙,很和我心意啊!难得二弟居然就直接敬礼了,说明这妹子找对了啊,想深入研究研究了!还有要说明的就是妹子刚到上海开工,进房间直接先付的水费,我看态度可以直接给了,还有这房子热水器不行。水温忽冷忽热,幸好今天热,水冷一点我倒能接受!后面狼友就要注意了!
          进房间擦干以后我就站在床前,闲聊中妹子主动翻出一套蕾丝情趣换上,然后就直接分开大腿蹲下给我口起来了,二弟此时表示很满足,浑身包裹的感觉,小舌头浑身打转,舔一舔,吸一吸,考量一个妹子口活好不好真的要看态度,有的妹子草草帮你上下吞吐一番就容易让人毫无感觉!如果真的用心帮你口那感觉完全不一样的,KJ做的好完全不是靠速度大力吞吐,反而是用心有感觉的匀速控制节奏才能让人出货!所以我现在基本不会要妹子帮我KB,我怕把妹子累死!时间一长有的妹子表现不耐烦我就瞬间会软!
          回到正题。妹子KJ功力绝对可以的,还来了几下深喉,后面直接上床做服务,正常AB面MY,DL,大家有需要的自己可以想象哈!69的时候蛋蛋下面也能照顾到!口了几分钟之后吧,本人出来玩都自带相模002,示意戴T,妹子主动女上,开启电动小马达模式,嘴上还说这套戴了咋跟无套一样的,疯狂前后上下运动,我第一次碰到妹子这么能动的。。。。。。一般都是没几下就说累了,我感觉都是这套的功劳,还有我尺寸肯定也把妹子塞满了吧!我定睛一看,妹子这是把自己动出感觉来了啊,这可苦了我了,还有忘说了妹子的D奶形状也好,穿着情趣若隐若现在我面前疯狂摇摆晃动,我第一次后怕给妹子直接女上就缴枪了,这动了有五分钟不止,有肉的妹子就是好,比排骨B可耐操!肉肉的撞击真的响彻心扉!我只能赶紧喊停翻身做主人,节奏需要自己掌握,我正常的姿势喜欢两手压住妹子大腿,不管两腿合并了握住抽插还是分开两腿按住抽插,这姿势都不错,使出浑身解数,妹子做到动情就会用力抱住你脖子,也不会像一般老凤摸你胸前两点还装模作样的假唱。正常的妹子爽了可就想不到这么多小招式了,问妹子还要不要,妹子那只能娇羞的说要!!!此刻只有我卖力的份,还有这拆迁房的隔音肯定是不行的。隔壁妹子肯定听的到!啪啪的胯部撞击声响彻房间,这次用的姿势不多,十多分钟之后还是靠后入出货,妹子的臀型不错,后入佳品,屁屁有肉手感也好才是真的爽!做完以后妹子就夸我了,没看出来你这可以啊,我说一般一般我怕后面包夜狼友等不及只能尽快,自吹一波!妹子说你这绝对在男人里排中上水平了,我心想下次得养精蓄锐找你包夜大干一场!哈哈!!!后面我很自觉拉,知道有人在等,直接跟妹子一起去洗漱,顺便再卡卡油了!可是这水温不给力,直接洗的冷水,悲催!!
后面跟妹子闲聊中得知跟隔壁妹子都是广东的,之前在宁波,第一次来上海,希望广大狼友多多包涵!哈哈!我这辛苦深夜码字两小时,小卖几个币大家多支持!收费区只有联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
这个看着不错啊

板凳

地板
真是 收益 匪浅

小手一抖,钱钱到手!