泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 补交作业,验证五原路雪儿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6.24
MM姓名: 雪儿
【地      区 】:徐汇
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★500/p 800/pp
MK安全安全归来
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:
        之前那个帖子不知道怎么回事,内容全没了,乱码,还发出去了,删不了,没办法,再写一遍,答应mz的验证帖
        本来没有想约雪儿的,因为上次两天约mz都没时间,这次本来想约欢欢的,欢欢休息,,潘朵拉自从骚痒兄发的22张图之后生意火爆,提前几天约满,最后联系雪儿,一开始说第二天有空,后来又说记错了,明天有事,BL无奈了,说你怎么这么忙啊,每次约你都没空,mz可能有点感觉对不住我,犹豫了一会把第二天的事情推了,赞一个。
       第二天,早上一大早起来,地铁过去,结果早到了五十分钟,mz说房间还没整理好,于是在楼下逛了一会儿,半小时后,mz电话通知可以了,进小区,电梯上楼,为了安全,隔一层下,楼梯上去,进门,mz颜值还可以,身材不错,长发齐腰,个头不高,皮肤很白很滑。虽然mz已经洗过了,但是还是陪我一起洗了一下,很敬业。
       洗完进房,让mz换上sw,先B面再A面,mz有DL的,非常舒服,不像有的mz让人感觉菊花一紧,这个感觉很温柔,其他该有的服务都有,就不一一概述了,服务了一会,让mz重点上面两点,BL喜欢被舔上面两点,还可以一边吻mz的额头和耳朵。一会儿之后,戴套进洞,传教士,女上,(顺便说一句,mz养了一只鹦鹉,啪啪啪的时候就在旁边,不知道有没有偷窥),不知道什么原因,BL今天状态不好,半个多小时了没有出货,mz腿都酸了,后来mz给我手口并用,看时间快一个半小时了,还是没有出来,mz累得够呛,但是mz态度很好,没有催,心疼mz,结束吧。一起YYY,mz握着我的DD对它说:我这么白皮肤这么好,你居然不给面子不出来。mz说我是在她手上第一个没有出来的,收我四张就好了,我说付五张吧,客气了一会儿,mz坚持,好吧。洗完搂着mz在床上躺了一会,一边抚摸mz身体,一边聊天,这时候鹦鹉兄不乐意了,飞到床边在台灯上拉了泡屎,我怕怕的说:它不会咬人吧?mz霸气的回了一句:别怕,有我。出门的时候mz让我楼梯下一层再坐电梯,防止邻居看见,我说我来的时候就是这样,mz夸我聪明
        总体来讲mz性价比不错,服务可以,身材好,有点轻熟,介意的绕道,mz再做几个月上岸不做了,想去的尽快。现场照只拍了两张,收费区是QQ和照片,可以不用买
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 前天 09:12 添加图标 编辑采用
沙发

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!