泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 可能是特别的缘分,又上了一个Coco,这次是徐汇的,我中意的是颜值

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.7.3
MM姓名: Coco
【地      区 】:徐汇东安路附近
MK感觉:5★
MM身材:5★
MM风情:5★
MM技术:3★
MK花费:★500/p一小时, 1000/pp两小时
MK安全3★老公房,但我安全归来了
MM身高:165  (可选填)
MM胸器:A+          (可选填)
MM肤色:还算白   (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟:一般   (可选填)  
内容:嗯,发的第一个lf帖是Coco,宝山的。这次的主角还是Coco,是徐汇东安路的,去的第二次,目前唯一一个去了第二次的lf。有些老ly应该知道她,能够搜索帖子的可以自行去搜索一下,我就不贴链接了,论坛有两个。这个老师呢,褒贬不一,软机车,我第一次去也是有不满意的,今天又去找了她,实在是没得选择,要么都在休息,要么评价不好,这个吧好歹能操脸,欲火难耐,但最后是满意而归。先上老师图镇楼。
该从何说起呢,妹子课程表里写的是170cm,36c,实际上应该是165,A+吧,体重100以内,年龄在23-25之间感觉,腰细屁股翘,腿也比较直,xq小巧挺翘,一手一个,照片相似度9成,没那么白也算白净,手感丝滑,带点小网红脸的意思,但是应该是没整过的。

在ly帖子里有个很经典的评价,这个老师是操脸的,服务三点式,非常的简单。但我去了第二次。老师是四川人,其实蛮活泼能聊的,玩的是一种情人调情的感觉吧。

言归正传,下午找了一圈各大老师,没有合适的!正好当时又在东安路附近,就想起了她,之前加她的qq丢了,是用新qq加的,跟她约5点,也没有提之前来过。

东安路地铁站4号口出来步行5分钟大概就到了,老公房,靠近大马路,人来人往,根据qq指引到达楼层,不要敲门。上楼的时候其实门已经开了,虚掩着。

进门,房间比较暗,还是熟悉的老师,颜值在这个价位里属于绝对能打的类型。老师居然认出我来了,想着也隔了快有半年了,难得~

自然这次聊天起来就没有障碍了,先来了个拥抱,房间里冷气倒是很足,缓解了一路走来的炎热。然后递拖鞋,陪浴,对没有yyy!因为浴室太小了,可能0.5平米?我自己又瘦个子也不高都觉得小····所以这个没有享受到郁闷,但是老师会陪你进洗刷刷,出来帮你擦干净,用的是一次性浴巾,好评,我在想下次能有一次性拖鞋就更好了,毕竟我来的比较晚,穿着湿湿的拖鞋,可以想到上位ly应该没走多久····擦水的过程中,老师那个小眼神一直盯着你,挑逗的不行。文笔不好描述不来····

老师是属于俏皮类型的,而且还很会开玩笑,整个过程打情骂俏,嘴笨的我不是对手,只好躺下来等着老师招待。我其实不好上面两点,不过老师吸的很深,我居然有了感觉,口活没得说,感觉舌头软软的跟波浪一样一阵阵打过来,直喊投降快上我,结果妹子抬起头看着我坏笑了一下,并没有要给我上t的打算,而是开始吸dd,两边轮着来,麻酥酥。

搞完这波儿,戴t,示意不要女上位,之前领教过,换老师躺下,开始是有点职业假叫的,慢慢的配合了很多,sw(这个不是标配,标配kiss),小黄文也还是不写了,最后是后入缴枪。搞完洗刷刷,时间还早(主要是缴枪太快),就跟老师开始聊天了,提议写个帖子拍现场照,衣服都穿了就没再脱,所以现场照并没有大尺度,照片里摆了手机显示我的id做现场验证,另外附上qq,欢迎大家购买。

会玩会盘的ly可以放心大胆的去,能挖到宝,像我一样比较木纳的ly要考虑一下,但是5张有这个颜值这个身材可以忍耐
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 3 天前 添加图标 编辑采用
沙发

板凳
有竞争才有进步嘛

地板

这是什么东东啊

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

停车v体育馆与v与u不不不