泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 【暗夜】我不是冠希,但我去验证了阿娇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【前言】
由于最近工作繁忙加上一些个人事情,许久没有在论坛发帖。本来想接个无猜大神的验证任务,但几乎已经被抢光了。哈哈,真是佩服各位兄弟们的战斗力和积极性。翻翻对对碰里的自检帖发现了阿娇。颜值不是特别惊艳,但是清纯中带着一种风骚,是我喜欢的类型。就你了~ 提前两天联系妹子约了周六1点头炮。

【地理位置】
位于龙茗路报春路的景和茗苑,离北门近。小区内停车还算方便。
就是这个车程真的是太堵太堵了...

MK时间:2018.06.30
MM姓名:  阿娇
【地      区 】:闵行区龙茗路报春路路口
MK感觉:★★★半
MM身材:★★★半
MM风情:★★★★
MM技术:★★★半
MK花费:
500/p 900/pp
MK安全★★★★
(安全归来, 楼下门禁很牢固)
MM身高:163
MM胸器:小C
MM肤色:古铜
MM手感:一般
MM呻吟:前期害羞 放开后很浪

【正文】
【预约过程】
我是提前两天就预约了妹妹并约了周六的头档,MM安排的很妥当而且回复信息也比较快。
周六提前和MM联系并按照我的嗜好让MM准备一番后我就兴高采烈地驱车前往战场了。毕竟好久没有出鸡了。
但是由于路上太堵迟到了15分钟左右,期间给MM发了信息将会迟到片刻,还在担心是否因为迟到的原因让整个过程变得不愉快?
但见面后MM的态度让我安心了下来。

MK感觉
MM和自荐贴中的照片相比相似度大约在70%,身高在163~164,但是有些小丰满。
MM是穿了一件宽松白衬衫,是属于轻熟人妻类型的,有一种熟女特有的妩媚。

【环境】
MM的住所是我去过LF中环境最好的,一室一厅的房间打扫的干干净净。而且处处为光顾的LY做好了贴心的准备。
有一次性毛巾、牙刷、漱口水、一次性拖鞋,有给LY们准备饮料的吧台,还有专门为开车的LY准备的停车费.PF打扮的非常精致有氛围。
这硬件可比会所。这里被MM的贴心的态度被多少感动了,真是用心了。

服务】
进门后MM让我去洗澡,没有YYY,在洗澡的期间MM是按照我的要求换制服和丝袜的。
洗完进房间后发现MM已经更换了性感的制服和长筒丝袜还配上了性感的红色高跟鞋,顿时欲望上升了3陪~ 呵呵,喜欢制服丝袜啊。
具体的P文这边就省略了,简单说下流程。
B面:XT+GS+ST, 大约10分钟
A面:两点+KJ,KJ无齿感,舌头很柔滑,时不时有SH。大约10分钟,你不喊停绝不停。
69:MM的鲍鱼有点黑,无异味很敏感。菊花很紧应该没有被开发过。
ML:换了4个zs,MM一开始比较羞涩,但有了感觉后就开始淫语连篇,这种刺激的语言能够让你更加兴奋。

整个过程结束后大概用了1小时10分钟,这里我是迟到了20分钟的,MM时间上安排的非常合理,中间会有1小时的空余,以保证发生妥善处理临时变故。

【总结】
推荐指数:★★★半
MM优点:熟女人妻型,有风韵;态度非常好,FW很认真;自聊自做时间安排非常妥当。
MM缺点:与自荐贴照片相差较多,看到照片后期待很高,见面难免会有些小失落。

沙发

板凳
有竞争才有进步嘛

地板
谢谢楼主,共同发展

帮你顶下哈!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了