泄火吧

搜索
回复: 7

[湖南] 长沙圣水8号,看到有ly写了,我也忍不住写一下

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020.11
泄火地点 :圣水
泄火项目:kb
年龄容貌:75
泄火评分:水床房
泄火消费:428
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

都说Tnt8号骚得不行,一问在圣水,约了3天才约到。看到第一眼,长相还过的去。身材有点壮,有东北妞的感觉。算是还对我胃口。我是躺在床上等的,一进门就好久不见。(实际重来没见过)。接着直接一屁股坐我腿上,边哼哼边说要。当时眼睛亮了一下,后来我要他再坐上来点,就开始扭扭捏捏,说怕坐坏我之类的话。毛线老子叫你坐你还JJYY这还叫开放?我这人,一被拒绝就全程无兴趣。后来服务就没什么感觉了,吹了半天,左右转,深喉都没有特别的地方。唯一说的是叫的还是很浪最后没吹出,手打的。这里重点说说骚气,说骚还是骚,但是她的骚感觉是为了让你觉得她骚而骚,并不是天生的那种狐狸精的骚。 可能我要求太高,还是认为有戏子的成份在里面。PS:本人看论坛,巨讨厌广告,下面简单告诉大家怎么区分广告。也希望发广告的人事实求是。区分广告看以下几点(纯属于个人看法,不喜请绕道)1.九品-八品发帖,不写技师是几号的,QQ/微信 那个位置不留技师联系方式的,广告(9品多数是营销的小号,8品很容易升级,发两三个广告就升上去了。7品的话大家可以看他有没有发个不同的几个店的帖子,没发过基本认定是营销小号)2.QQ/微信 留的是店里前台或者是营销微信或qq号的,并一个劲跨服务号,又不写细节的,广告(因为营销没做个服务所以,也不知道每个技师的细节特点,只能说这个店服务很好,但又说不出好在哪)
3.正文中只写有什么服务,不写服务细节的,比如写:这个店有水床,能69那么水床上是怎么服务的?是妹子上来一起吗还是妹子帮你随便洗下就上床? 妹子吹功好,是怎么吹的,是用手和嘴一起来,还是会打转?。还有的更是写:今晚无聊,驱车前往,转了几条街,几番周折来到店楼下,一进店,服务员就很热情,在走廊上看到几个妹子。进房间听到脚步声,心情激动万分。。。。。。这些东西写的长篇大论,到了写妹妹怎么服务,有什么特色的时候就来句,本人文采有限,自行脑补。 这种统统都可认为是广告。真正的狼友来看帖子大家都知道想看到些什么。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳
学习了,谢谢分享、、、

地板

帮你顶下哈!!

谢谢楼主,共同发展

好好 学习了 确实不错

我是个凑数的。。。