泄火吧

搜索
回复: 9

[杭州楼凤] 左家新村芝芝验证分享

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 1月10日中午
MK地点: 左家新村
MM姓名: 芝芝
MM年龄: 25
MM颜值: 80
MM身高: 168
MK项目: 全套
MK花费: 500
MK过程:此妹子加了好久了 看妹子照片是我喜欢的类型 约了两次没约上【都是晚上十点多了 妹子说已经下班了】中午吃完饭没事看朋友圈 看见妹子发了两张性感照片 一时有点小冲动 就问妹子现在空不空 妹子说有空的 我说20分钟左右到  妹子发了个定位过来 开车前往 到了地方停好车 告诉妹子到了 妹子跟我说怎么怎么走 到了门口按门铃 也挺好找的 进大门左手就是 按了门铃 等了几秒钟门开了
       上来楼层 妹子已经开门在门口等了 见面第一感觉很漂亮跟照片没区别 进屋问妹子有什么制服高跟没 我比较喜欢这一口 妹子说有的 问我喜欢那种制服 我看看 看见一套类似空姐的制服叫子妹穿上 妹子拿来毛巾我就去洗澡了 也没要求妹子YYY 洗完澡妹子出来妹子已经换好穿上了 看着妹子穿着这套衣服 瞬间有点饥渴难耐 妹子本身也不矮 穿上高跟鞋 有一米七多了 太诱惑了 由于工作压力 对穿着制服高跟的妹子没有抵抗力 强忍着躺在床上 妹子也跪在床上开始口 很舒服没齿痕 口了几分钟 本来想试试69的 想想还是算了 怕中途交货了  叫妹子戴上TT 开始活塞运动 让妹子躺着运动了几分钟 换了zs继续运动 腰酸腿疼的 最后跟叫妹子跪在床边 我站在地上继续活塞了几分钟交货了 累趴了躺在床上休息休息  跟妹子聊聊天 问她是不是要改行了 因为朋友圈有看到她在做微商的广告 妹子说那是顺便做做的 好的话明年就改行了  聊了几分钟 顺便给了水费 去洗澡了 洗完出来 穿好衣服 走人 值得的一次体验 服务虽然很少 但对妹子人还是很满意
联系方式: 微信联系的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
呃呃呃额额的得得得
板凳
地板

用力控股我几口弄呢