泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 验证嫩妹朵儿公主

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2021.6.4
美女网名: 朵儿公主
泄火地址:闵行
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★1000/P
泄火安全:★还可以
美女身高:155(可选填)
美女胸器:B  (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节: 新人第一帖,来论坛有几年了,出击的次数并不多,最早去过万源城大长腿美琪,真是坑货啊;后面陆续去过米兰,CC,蜜儿等,今天闲来无事,约了最近论坛看到的朵儿公主。
狼友们想必都是事前魔,事后佛,LF的质量参差不齐,但是便宜肯定没好货是不争的事实,尤其这两年价格越来越贵,还是怀念桑拿时代,不过那时候刚毕业,经济有限,玩的比较少。
说说今天的朵儿公主,从微信聊天的时候就看出来,很直爽,真实,开门见面第一感觉就是漂亮,颜值真的很能打,但身材说实话一般。个子不高,凶最多B吧。进门后准备洗澡,本来是要帮我洗的,但卫生间实在太小了,就让妹子出去自己洗了。洗好后上床,少了其他LF背面的一顿操作,说实话,B面的服务早已经没感觉了。朵儿会主动靠过来,抱在一起,自然而然的亲上,SW也是有的,不过本人并不在意。
简单来说,嫩,没有服务,可以不停的亲,有口,皮肤非常光滑,会盯着你看,我都不好意思了。下面也很粉,69都可以,姿势也很配合,一直带着微笑,123体质,一顿操作,洗洗走人。
性价比肯定不高,但偶尔换种口味还是不错的。建议狼友们少出击,出好击。本来不想写的,也有点藏私的想法,但还是分享一下,各位自行斟酌,自行选择。现在也不缺社区币,也没有拍照。联系方式其他帖子也有,买不买随意哈。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]
沙发

板凳

地板
咯哦共鸣6吼吼定明明哦你明明民工

回复一下看看哦