泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 教师节体验露娜老师

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:教师节
MM姓名: 露娜
MK地址:长宁区
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★600/p 1100/pp
MK安全★★★
MM身高:16
MM胸器:B     
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞
      明日花老师是深受人民群众喜爱的日本功夫片大师。,最近发现一位老师与明日花大师颇有几分相似,日式化妆甚是好看,她就是露娜老师。       教师节要向老师致敬,于是约了上门拜访,老师独住长宁区某老式小区,小区环境安静,房间布置整洁干净。原本以为现在女孩子拍照都是美颜加PS,想不到露娜老师竟然是真的尖下巴,本人和照片相似度有8成。送上给老师带的饮料,聊聊日常。稍事休息老师就拉着我去浴室参观。天气闷热,身上已是大汗淋漓,露娜老师贴心地帮忙洗澡过程全自动,期间问了老师有没有SZX的服务,虽然课程表上没有,老师也不客气地加课一节,让我受益匪浅。
       洗漱干净来到老师房间,正面三点标准服务,带龙吞珠,老师卖力教课,学生尺寸稍大,老师教到口干发酸。于是开始二阶课程,老师换上黑丝,各种姿势授课,还在老师镜子前上了全方位人体生物学,最后和老师拥抱中课程结束。
       简单课程总结,老师颜值高,身材苗条,腿控颜控可上门开课。胸控请出门绕道。老师边教边学,很多课程表还不会,学生可以分享,老师可接受的话也可以配合。楼下有一老者常年坐着看太阳,无视即可。老师最近在找房子,有新的教室后将再约课程,好好学习天天向上。
       最后放上老师美腿两张作为课后作业。

游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 13:44 删除回复
沙发

板凳
谢谢楼主,共同发展

地板
小手一抖,钱钱到手!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

有竞争才有进步嘛