泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 验证00小姑娘格菲

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:6.24
美女网名: 格菲
泄火地址:杨浦
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★
美女技术:★★
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)姐妹服饰懂得老哥都懂,刷了好几个妹子。这次是叫格菲的妹子,看介绍也号称是00后。妹子住在小区里面,管理比较松懈,随意进出,看样子是跟另一个妹子合租的,不过我去的时候刚好不在家。妹子让我在客厅脱光光,略羞涩。
YYY 是没有的,嫩妹就不要想有什么服务了。
妹子的口技也有点生疏,口起来齿感比较明显。所以这一环节也暂此打住。
顺便说下妹子的身材,皮肤比较嫩+紧致,熊不大B+吧,摸起来是那种比较饱满的感觉,这点满分。
嫩妹的好处:1 身材好,没有赘肉;2 水多X紧,这两点基本齐活,其他的就不要想了,想就不是这个价了。
接下来就说差评的部分:
1. 不让亲熊,少了很大一块乐趣,嫩妹的熊可是像水蜜桃一样的,想想都流口水。
2. KISS 亲脸也不行,就全程侧脸比较抗拒。即使艹得她紧紧抱着我也不愿让我亲亲。正因为这样,直接导致全程时间比较短,整个进出 30min 不到吧,感觉有点亏,这橘子皮不值当。
😌 要想年轻身体好的可真是太难了。虹口、杨浦附件有啥 AM、TY 的有老哥分享么,还是慢慢来感觉好点。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

可口可乐了看看