泄火吧

搜索
回复: 67

蒲黄榆新来的天津妹子雨诺

#
【快乐地点】:蒲黄榆: e' C; \; r% t* v) B6 n$ g. s
【快乐时间】:昨天
% J1 `5 o# Y* h' f【信息来源】:自有
: l( F# E* I# Y: N2 k【快乐项目】:助浴,过水,漫游,口痧,胸推,臀推,指滑,DL,kh,大活( {" q. N( [/ n" H
【妹妹名字】:雨诺
$ R! k6 r5 H. _) Y3 ~& k) z' ~3 ?【妹妹数量】:1
' l3 T+ ]9 `2 ~! G- q7 T# \0 s【妹妹年龄】:24
" D, B" C( {- E9 o* j1 }【妹妹身高】:1米65+ T% u3 [4 F2 R: n5 ^
【妹妹体重】:95
0 d; D+ x! p3 p2 w  [【妹妹胸围】:B
2 W3 u% b$ \& \- V- a& x8 ]【妹妹素质】:1、相貌分数 80   2、身材分数  80  3、技能分数  85 4、态度分数 85/ ?2 d4 t! u! q  c* r( G
【快乐环境】:高层一居室4 \" d; g: }( h  b
【营业时间】:联系上就可以/ I  L* o! \: {4 q- z) Z
【快乐花费】:600一次,1000两次
8 H' E  r8 @  J/ E4 s7 c! [【安全评估】:不出去玩最安全
/ i- L% O! F; x4 l【重点推荐】:7 l& C4 A; t0 c2 K, J2 V
【不足之处】
( D, B- p- Q' R- B1 O' V, ?【快乐细节】:
8 S0 C7 X" O" s; J2 S1 E" O很久未出鸡了,算下来差不多有20天了,不是不想玩,前阵子是琐事太多,最近是天冷。早上躺在被窝里还想着今天出去打一炮,等起床后,外面小冷风一吹,主要是还没适应这个天气,冬天dp是受罪的,尤其是没来暖气的时候,洗完澡后那叫一个抖,弟弟都缩了。每次一想到这,就打消了念头。除非不得已,否则不会出鸡。好在现在来了暖气,加上也适应了些这个天。今天周末,昨晚就想着明天无论如何要出去玩一下。1 e% P+ ~4 c: g6 O8 c+ o. X
第二天早起,先上坛溜达溜达,看到有狼友发了验证小米的帖子,这个小米以前日过一次,感觉还不错。就打算去重温一下。谁知联系说妹子不在,来了新人雨诺,有兴趣可以来玩。上空间看了下这个新来的雨诺照片,第一眼觉得这妞长得还挺像刘若英的,长得还不错,行了,就你吧。4 G0 ~, p& a& n0 l' ^

* [3 Q" o# d; |5 B4 ^6 D6 i: |" V) _4 @* {! o$ T. ~
遥控上了楼,左转右转的,看到一扇虚掩着的门。进去后,这个门的背后,一个穿白色浴袍的妹妹站在那里,笑魇如花。我说你就是雨诺吧,她说我是,感觉如何?我说不错,美女。妹子高兴的拉着我的手让进房间。坐下来休息一会,给我倒了水。简短聊了几句,然后我说洗一下吧,妹子就过来帮我脱衣服,然后自己也脱了,带我来到卫生间,帮我调好水温,一路洗下来,没有用我动手,都是妹子在忙活。洗完后,我先出来,躺在大床上,等着雨诺,过会她出来了。然后趴下享受妹子的服务,具体不多说了,这些流程都差不多,今天有点懒,不想再描述黄色小说。大家可自行脑补。4 ]* ?4 u5 K: x0 M, C( ~" \
9 h, [( F# i* q3 Z6 {8 T; K  f

: a! v; l4 Y( L' c) s【乐后点评】:我是干了两次,我很少有找一个妹子一次性发射两次的。总体来说这妞还不错。长得也可以,服务技术也说的过去。上几张空间照片
0 a) u. ]5 L3 _( u. t6 w! G" u0 K9 l( ?& @( F. E
2 S8 `) t; o; l& R+ h7 g: m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) G0 h" o- l6 M. v5 q& l# t: Q, e
! I, t" @( k$ a  G- m
) A  S; A8 v! Q
游客,本付费内容需要支付 20X币 才能浏览支付
% A7 ]& f  }! B3 o' \; g# G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

feizhu + 150 下次请用本站格式发贴

回复看看怎么样啊啊啊

感谢楼主分享!!!