泄火吧

搜索
回复: 163

高个矮个还能一起双飞你选择谁呢附带照片[3P]

楼主
8 j3 Z/ i* \8 c2 W, Y' W* q* o7 k
MK时间: 1月
+ I4 o7 n2 H) u" `MK地点: 蒲黄榆 B0 C% V" x0 Y7 t  D% b
; i- j% q4 W8 z7 N/ s/ F: YMM姓名: 小慧和雨萍/ Q/ @1 B! n
% B' B' Q; {5 r/ VMM年龄: 30+0 O+ u2 `3 h" R8 ~* r1 D/ d6 U$ Z, H2 v$ ]
MM颜值: 70" ]0 f5 z# a) \8 y% ]& K8 D7 k
MM身高:  1657 O/ L; @( [0 k6 ^; s# C2 T$ A. Z, ^/ n, x+ t+ w! U" p8 |$ `
MK项目: 双飞5 w8 z# J* n" C) E$ R2 P. ^- G: n" s/ k  }9 e+ e; P
MK花费: 600/双飞& q6 R# r: f; I+ D) j
8 ~# Y7 {, \, `: b3 VMK过程:
  b; W" b! r. C% r) G- j
冬天天气冷出去也少了,主要是懒得动,朋友介绍说蒲黄榆有大NZ不错的,让我去看看,那天要了联系方式电话里简单问下,地方很好找,老小区很安静,导航过去也很方便,进屋看了下收拾的很很干净,大2居地方不小,感觉很温馨,两人都是四川妹子,说话都很热情,见面就拿来饮料和水果,我也没客气边吃边聊。当然不是来唠嗑的,是要体验双飞的。

) A2 m% k7 T+ ]2 f5 W
高个妹子穿着露档黑丝袜高跟鞋,那对大NZ呼之欲出,下面的小弟弟立马就有反应,摸着那对大NZ,手感真是不错,快速脱衣上床等着给服务,高个妹子先给舔小弟弟,矮个妹子一直给舔奶头,两人服务都很卖力,我当然也不能闲着,一把抓住高个的大胸,先帮我口了一会,爽啊,然后开始B面漫游,总之比较细致,完了有69口,把我的小弟弟、蛋蛋全部染满了口水,我又让矮个坐在小弟弟插进去,摸着高个大NZ,身上身下都得到满足,终于控制不住,射出了全部子孙。这次服务整整40分钟,射的可真不少,高个又帮我舔了一会,我躺着休息了一下,矮个还给按摩几下,这服务真周到,心满意足约定下次还来。
MM相片
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  j: I7 R# S/ d) F4 Y/ s) l5 s
联系方式:
4 W+ |, I' T& ][sell=30,1]高个矮个) s  T$ J1 x$ Z% N
13071101390' ]  |  D$ x$ f$ ]9 @  S2 _
13691354927[/sell]

0 E( M4 I$ G6 o/ X% _$ {3 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 120 欢迎多发验证贴

沙发
板凳
看帖回帖是美德
地板
啦咯啦咯啦咯啦咯